Эксклюзивные торты ручной работы

Создаем кондитерские шедевры с 2003 года
1600 грамм
Торт с ягодной заливкой
Настоящая находка для тех, кто любит нежные, не приторные торты. Фрукты добавляют сочность и легкую кислинку, а суфле и взбитые сливки – дают настоящее наслаждение от сочетания текстур

1900 ₽
1600 грамм
Торт с ягодной заливкой
Настоящая находка для тех, кто любит нежные, не приторные торты. Фрукты добавляют сочность и легкую кислинку, а суфле и взбитые сливки – дают настоящее наслаждение от сочетания текстур

1900 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 290/ 12/ 25/ 29
Состав: миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки,
кэроб, малина, какао-масло, мед, сироп агавы
 
2000 грамм
Шоколадно-кокосовый «Баунти»
Вместо прозрачной морской воды – чистейшие кокосовые сливки, вместо зеленых листьев пальм – полезная зеленая гречка. А еще – нектар агавы, шоколад из кэроба, какао, экзотический пекан и кокосовая мякоть.

3000 ₽
 
2000 грамм
Шоколадно-кокосовый «Баунти»
Вместо прозрачной морской воды – чистейшие кокосовые сливки, вместо зеленых листьев пальм – полезная зеленая гречка. А еще – нектар агавы, шоколад из кэроба, какао, экзотический пекан и кокосовая мякоть.

3000 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 141/ 12/ 30/ 26
Состав: зеленая гречка, кокос, какао, пекан , кокосовая стружка, кокосовые сливки,
мякоть кокоса, агава, мед, кешью, какао-масло, кэроб
1200 грамм
Лимонно-грушевый торт
с малиной
Сочный лимон, спелая груша и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы. Настоящий восторг!

2000 ₽
1200 грамм
Лимонно-грушевый торт
с малиной
Сочный лимон, спелая груша и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы. Настоящий восторг!

2000 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 350/ 10/ 25/ 20
Состав: фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки,
малина, груша, корица, лимон.
Тирамису
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 350/ 10/ 25/ 20
Состав: фундук, миндаль, финики, кокосовая стружка, кокос, кокосовое молоко, кешью, эспрессо, мед, нектар агавы, кэроб, какао-масло. 1000 грамм.
Торт шоколадно-апельсиновый
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 370/ 10/ 27/ 21
Состав: бразильский орех, финики, какао, корица, кешью, апельсин, мед, кэроб, какао-масло. 500 грамм.
Торт маракуйя
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 350/ 10/ 25/ 20
Состав: грецкий орех, курага, изюм, кокос, ягоды годжи, кешью, кокосовые сливки, маракуйя, мед. 1000 грамм.
УПС!
Что-то пошло не так. На самом деле при клике будут открываться ещё больше ваших товаров. Так как это шаблон, нет необходимости всё заполнять товаром. Общая суть же понятна, правда?
Смотреть все наши торты
Наша кондитерская — одна из лучших в Москве! Компания была основана в 2003 году, а уже с 2004 мы стали поставщиками крупнейших ресторанных сетей столицы. Выбирайте торты из нашего каталога или с помощью конструктора соберите собственный торт по Вашим параметрам для торжества или мероприятия
О нас
16
Лет на кондитерском рынке
5000
Тортов мы испекли за это время
1000
довольных клиентов
Торт своими руками
Пройдите 5 шагов и соберите
собственный торт
Описание начинок
Шоколадная фантазия
Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.
Красный бархат
Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополняющим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.
Рафаэлло
Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.
Морозный шоколад
Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление.
Белые ночи
Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.
Пушинка
Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.
Классический наполеон
Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия.
Шоколадная фантазия
Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.
Красный бархат
Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополняющим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.
Рафаэлло
Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.
Морозный шоколад
Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление.
Белые ночи
Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.
Пушинка
Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.
Классический наполеон
Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия.
Заполните все поля и получите 10% скидку на торт
Молодцы, вы собрали собственный торт. Заполните, пожалуйста, контактные данные. Мы вам перезвоним и скажем стоимость торта с 10% скидкой!
Начинка
Покрытие
Вес торта (кг)
+
Украшение
Дата доставки
Способ оплаты
Комментарий к заказу
Любимые клиенты
Любимые клиенты
Есть идея торта?
С удовольствием воплотим её в жизнь: загрузите фотографию или позвоните по номеру: +7(495)000 00 00
+7 (495) 000 00 00
с 8:00 до 20:00
Без обеда и выходных
Москва
Глебовский переулок, 1
Важно: фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Форматы: doc, xls, jpg, png
 
К.Б.Ж.У
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Made on
Tilda