Эксклюзивные торты ручной работы

Создаем кондитерские шедевры с 2003 года
1600 грамм
Торт с ягодной заливкой
Настоящая находка для тех, кто любит нежные, не приторные торты. Фрукты добавляют сочность и легкую кислинку, а суфле и взбитые сливки – дают настоящее наслаждение от сочетания текстур

1900 ₽
1600 грамм
Торт с ягодной заливкой
Настоящая находка для тех, кто любит нежные, не приторные торты. Фрукты добавляют сочность и легкую кислинку, а суфле и взбитые сливки – дают настоящее наслаждение от сочетания текстур

1900 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 290/ 12/ 25/ 29
Состав: миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки,
кэроб, малина, какао-масло, мед, сироп агавы
 
2000 грамм
Шоколадно-кокосовый «Баунти»
Вместо прозрачной морской воды – чистейшие кокосовые сливки, вместо зеленых листьев пальм – полезная зеленая гречка. А еще – нектар агавы, шоколад из кэроба, какао, экзотический пекан и кокосовая мякоть.

3000 ₽
 
2000 грамм
Шоколадно-кокосовый «Баунти»
Вместо прозрачной морской воды – чистейшие кокосовые сливки, вместо зеленых листьев пальм – полезная зеленая гречка. А еще – нектар агавы, шоколад из кэроба, какао, экзотический пекан и кокосовая мякоть.

3000 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 141/ 12/ 30/ 26
Состав: зеленая гречка, кокос, какао, пекан , кокосовая стружка, кокосовые сливки,
мякоть кокоса, агава, мед, кешью, какао-масло, кэроб
1200 грамм
Лимонно-грушевый торт
с малиной
Сочный лимон, спелая груша и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы. Настоящий восторг!

2000 ₽
1200 грамм
Лимонно-грушевый торт
с малиной
Сочный лимон, спелая груша и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы. Настоящий восторг!

2000 ₽
К.Б.Ж.У на 100 грамм: 350/ 10/ 25/ 20
Состав: фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки,
малина, груша, корица, лимон.
УПС!
Что-то пошло не так. На самом деле при клике будут открываться ещё больше ваших товаров. Так как это шаблон, нет необходимости всё заполнять товаром. Общая суть же понятна, правда?
Наша кондитерская — одна из лучших в Москве! Компания была основана в 2003 году, а уже с 2004 мы стали поставщиками крупнейших ресторанных сетей столицы. Выбирайте торты из нашего каталога или с помощью конструктора соберите собственный торт по Вашим параметрам для торжества или мероприятия
О нас
16
Лет на кондитерском рынке
5000
Тортов мы испекли за это время
1000
довольных клиентов
Торт своими руками
Пройдите 5 шагов и соберите
собственный торт
  • Шоколадная фантазия
    Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.
  • Красный бархат
    Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополняющим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.
  • Рафаэлло
    Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.
  • Морозный шоколад
    Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление.
  • Белые ночи
    Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.
  • Пушинка
    Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.
  • Классический наполеон
    Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия.
Шоколадная фантазия
Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.
Красный бархат
Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополняющим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.
Рафаэлло
Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.
Морозный шоколад
Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление.
Белые ночи
Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.
Пушинка
Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.
Классический наполеон
Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия.
Заполните все поля и получите 10% скидку на торт
Молодцы, вы собрали собственный торт. Заполните, пожалуйста, контактные данные. Мы вам перезвоним и скажем стоимость торта с 10% скидкой!
Способ оплаты
Любимые клиенты
Любимые клиенты
Есть идея торта?
С удовольствием воплотим её в жизнь: загрузите фотографию или позвоните по номеру: +7(495)000 00 00
+7 (495) 000 00 00
с 8:00 до 20:00
Без обеда и выходных
Москва
Глебовский переулок, 1
Важно: фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
К.Б.Ж.У
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Made on
Tilda