Для достижения антибактериального эффекта внутри камеры используется гималайская соль, там возникает микроклимат с определенной влажностью, из-за чего мясо начинает терять влагу и вместе с ней до 30% своего веса.
В результате вкус усиливается естественным путем и делает такое мясо достойным подачи на стол настоящим гурманам.
ТЕХНОЛОГИЯ
На три недели мы помещаем отруба в специальную камеру с системой непрерывного обдува, где сохраняется температура +1°C.
Мы прошли запрет австралийского мяса, санкции, перебои с качеством, да и вообще с поставками. Мы знаем, что сотни наших клиентов каждый вечер ожидают к столу свой сочный стейк, ростбиф или бургер из мраморной говядины. И это, поверьте мне, придает нам дополнительный импульс.
2005 г.
Основали компанию Meat
2008 г.
Запрет на австралийское мясо
2012 г.
Продали миллионный стейк
2015 г.
Открыли 20 точек по всей России
КАК МЫ РАБОТАЕМ
01
Вы оформляете заказ на нашем сайте, мы уточняем деали и потдверждаем заказ по телефону
02
Вы оформляете заказ на нашем сайте, мы уточняем деали и потдверждаем заказ по телефону
03
Вы оформляете заказ на нашем сайте, мы уточняем деали и потдверждаем заказ по телефону
Не знаете что выбрать?
Закажите консультацию и мы поможем с выбором
Более 100 позиций вырезки, классические и альтернативные стейки. Регулярные поставки, развитая логистика, идеальное качество мяса.
Horeca
Для оптовых покупателей предлагаем говяжьи и бараньи полутуши, готовые к обработке на вашем производстве.
Опт
Приготовьте идеальный стейк у себя дома! Наше мясо можно купить в розницу оставив заявку на сайте или позвонив нам по телефону.
Розница
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Не нашли то, что нужно?
Оставьте заявку и мы расскажем о нашей продукции более подробно, а также ответим на все ваши вопросы